Купить фиш хангри в украине

Дата публикации: 2017-11-15 08:38


Активатор клёва FishHungry (голодная рыба)


Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.


Описание:


FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.


Инструкция по применению:


Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое ампулы с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимой ампулы в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.

Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.

Здравствуйте,скажите любезен,я заказал эту херовина хотя до настоящий поры отнюдь не получил,можно ее общо отнюдь не брать получай почте симпатия но отступать им вернется путем месяцочек!!!

Купить активатор Фиш Хангри в Способы

Друг повелся держи рекламу равным образом купил FISH ATTRACT только круглым счетом равно как по зиме отнюдь не рыбачит угостил меня одним с трех пакетов ( ко стати за рекламе беспристрастный в а по части факту заплатил примерно цифра тысячи от пересылкой ) чисто автор этих строк да воспользовался ЭТИМ ЧУДОМ ФУФЛО ПОЛНЕЙШЕЕ. Рыбаки имейте когда-когда благоразумный лейтмотив!!!

Активатор клёва Fish Hungry купить за 695 руб., FishHungry

Без хорошей прикормки задержать большенный лов — работа неграмотный легкое, оттого облюбовать уникальную приманку равным образом малограмотный понести убытки — основная назначение опытного рыбака.
Fish Hungry, почто в переводе означает Голодная рыбина — уникальное метод на активации клева, зарекомендовавшее себя середи рыбаков, что великолепный помощник.

Фиш Хангри купить в Украине отзывы

Эти вещества были синтезированы в году в Италии равно являются главным компонентом продукции не без; названием Fishhungry Фиш Хангри. Активатор Клева Fishhungry стал одним в действительности протестированным средством получай отечественном рынке равно обрел обширное приспосабливание далеко не только лишь в частной рыбалке, а да в рыбоводческих хозяйствах.

упил, попробовал, наравне у других невыгодный клевало, беспричинно да равно у меня был немалый болт.
хотя бы продавцы меня убеждали/. брать сызнова одиночный , а беспристрастный депеша однако мы собрать столько денег , в какой мере моя персона пьяный лишиться да безграмотный жалеть.
Попробую до сей времени однова, если у всех рыбчонка довольно клевать.

Сколько общей сложности написали) Читать далеко не перечитать. Напишу безыскусный экземпляр вместе с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мои собутыльник использовал в качестве добавки для прикормочной каше привычный ФишДрим. Закормился, совершенно в духе полагается. Стояли автор сих строк в пределах одного свала (метров 55 дистанция). Так вона ты да я решили, почто дьявол кормит по мнению науке равно отнюдь не использует Фиш Хангри, а ваш покорнейший слуга безграмотный закармливал, а добавлял всего только промотор в саму кормушку. Угадайте, из какой семьи разновидность оказался паче рабочим? Сказки насчет непохожие снасти равно места никак не принимаю. У меня в садке 8 сазанов закилушных, а у кореша мелкая бель. Так то.

Мы от друганом сделали проще. Перегородили на найт глядя залив сетью от ячеей сверху 95. А со стороны берега набросали по-под силок перловки, замешанной со активатором клева FishHungry. Вот равно весь технология. Поставили палатку, махнули до 655, равно спать. Утром поехали проверять. Со стороны берега в яруча зашли всего-навсего 7 окуня. Вся остальная рыбица: щурок, язь, окунь (даже сам налим закрутился) зашла со стороны русла. Причем без мала весь рыбица была в нижней части сетки. Стало существовать, промотор работает.

А у меня целое получилось! Неожиданно. Я истина безграмотный ждала такого эффекта. Где ведь читала, сколько сие ширли-мырли сплошная. Сама бы безвыгодный решилась купить, однако вона И вам знаете, рыбища оказывается стала ловиться хоть куда так. Нравится рыбе нынешний активатор. Наловила неизмеримо более, нежели обычно.