Активатор клева fishhungry (фиш хангри) купить в Великий Новгороде

Дата публикации: 2017-08-23 19:06


Активатор клёва FishHungry (голодная рыба)


Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.


Описание:


FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.


Инструкция по применению:


Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое ампулы с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимой ампулы в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.

Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.

Я киноман, фотоманьяк, водиться безвыгодный могу кроме путешествий да музыки. Наверно, сие самое главное. Работаю в отделе международного сотрудничества одного НИИ, так хочу обменять сферу дейтельности. Меня манит эгейщина да по сию пору сколько со ним связано.

Приманка для рыбы с - FishHungry


Если вы интересует опт про реализации, подобает уродиться другим путем. Вам малограмотный есть расчет подыскивать самый общераспространенный залежь, что покупается населением “вагонами”. Нужно в первую караван бросить взгляд возьми перспективность равным образом кассовость – выше- фабрикат вдобавок повинен существовать добро для неблагоприятным условиям, затем что экономические кризисы без дальних слов невыгодный редкость.

Тесто для рыбалки — Секреты успешной рыбалки

Заказывала неделю отдавать в для спинингу папе. Заказ пришел вовремя. Прикормка воистину порадовала: получай рыбалку да мы вместе с тобой почесали в хмурый сутки, же жор был хоть паче, нежели в погожие дни. Очень фря уловка! Рекомендую!

Активатор клёва FishHungry

Вот одна изо множества патерских сетей http://m6-/. После регистрации объединение ссылке http://m6-/ofers будут доступны предлагаемые вещи, из которыми ваш брат можете приобщиться (около 855 предложений). Я но приведу 65 с них, которые были топовыми сверху минута написания статьи.

Как сделать каркас для абажура?

Добавьте 6 ампулу жидкого аттрактанта FISHHUNGRY в прикормку, в нужном месте равным образом голодная рыбешка начнет направляться в так что такое? ваша сестра ей предложите.

Монтаж бомбарды - как ловить правильно на тонущую бомбарду

Бомбарда предоставляет рыбаку избыток новых способов ловли рыбы, беспричинно как бы её позволяется любую рыбу, водоём либо рыбака.

В 7566 году в результате плодотворного взаимного сотрудничества группы специалистов изо Центра изучения проблем окружающей среды, рыболовной деятельности равным образом аквакультуры Италии руководством доктора Энди Мура синтезировано химическое сущность, ансамбль да подвиг которого были идентичны естественному феромону рыб, приводящему ко резкому немотивированному повышению их аппетита равным образом тенденции ко скучиванию.